joinusHeaderIamge

加入貳輪嶼

讓所有來到我們店裡的客人,都能微笑的離開。

card image blue bike

我們的團隊成員大多都是2、30歲的年輕人,用不一樣的方式為這個傳統類別行業創造新的火花,老闆帶領著大家不斷的積極創新,打破許多刻板印象,打造一個不傳統的機車行品牌!我們由衷歡迎您加入我們,與我們一起寫下輝煌的篇章!

joinus2motorteam

在這裡你會成為...

各種機車維修專家

由專業的師傅會培訓你,從0開始,去學習各種機車維修、引擎,Gogoro、甚至重機的內部維修

機車改造魔術師

學習機車的外觀整理,將一台看似報廢的車,翻新的如新車一樣般的二手機車!

二手機車銷售王

你會學習到許多買賣的技巧,如何去做一筆賺錢的生意、業務行銷技巧、如何與客人溝通,當發生公關危機時該怎麼辦?

團隊領導者

也許你會是管理者,你將練習如何管理,扛責任怎麼排解店內人員矛盾、並且領導店內人員一起達成更好的業績。

divider

福利制度

個人意外產險

除了基本的勞保、健保、勞退之外,每個員工會另外加保24小時個人意外產險

每年員工旅遊

提供國外員工旅遊,且不扣假,讓大家每年都有個5天時間能好好放鬆出國旅遊(因疫情可能改國內外島)

員工教育津貼

老闆開放任何買書、線上、實體課程的學習,只要是對公司有幫助的,全部由公司贊助全額去讓你進修

溝通順暢

同事相處都非常愉快,公司有任何不滿意也都可以跟老闆提出來,溝通管道順暢。

基本個性要求

  1. 不計較、心地善良
  2. 有責任感、有信用(最重要)
  3. 準時守信
  4. 不會整天抱怨、怨天尤人
  5. 正面積極、有熱忱的學習心

其他加分條件

  1. 對拆裝、租裝零件有耐心
  2. 有機械相關背景
  3. 有做過汽機車相關產業

工作機會列表

新莊店 維修師傅/半技師

4萬起薪,福利好,晚上八點下班,月休6天。 有沒有想打拼的人,願意放下身段來學一技之長?且未來一輩子可以活到老做到老的工作,也能自己創業。 現在貳輪嶼希望做一個從0開始的人才培訓計畫,無論你幾歲,我們希望能培養出,平均實領薪資達到5萬以上的技術人才。

桃園店 維修師傅/半技師

福利好,晚上八點下班,月休6天。 有沒有想打拼的人,願意放下身段來學一技之長?且未來一輩子可以活到老做到老的工作,也能自己創業。 現在貳輪嶼希望做一個從0開始的人才培訓計畫,無論你幾歲,我們希望能培養出,平均實領薪資達到5萬以上的技術人才。

decoration top

加入我們!

如果你認同我們理念,並且希望多了解,或是你剛好身邊有人有興趣,歡迎聯絡我們。

聯絡信箱:Damon@2motor.tw

decoration bottom