關於我們

關於我們

總說「不經一事不長一智」。我們,則是經歷過一事,就決定開了間鋪子,在 2014 年決心以「誠」為初衷,開一間有品質保障、有限保固的二手機車店家,不再讓二手買賣成為必然黑心的產業...

品牌發展歷程

  1. Timeline decoration Logo

    2022

    與Gogoro簽立合約,成為合作夥伴,負責全省134家門市油換電專案,二手機車估價收購指定廠商。並正式成立新北新莊店。

  2. Timeline decoration Logo

    2021

    成立貳輪嶼總部,開始有專人負責行銷、會計、人資為全省各分店、及開分店服務。

  3. Timeline decoration Logo

    2020

    同年成立桃園中壢店。

  4. Timeline decoration Logo

    2020

    正式成立進軍南台灣,開設高雄店。

  5. Timeline decoration Logo

    2018

    正式成立進軍台中開始外縣市第一家分店。

  6. Timeline decoration Logo

    2014

    正式成立貳輪嶼車業,在中和開設第一間店面。

  7. Timeline decoration Logo

    2010

    開始與車行合作,幫忙朋友上網買賣機車,維修機車賺取學費零用錢。

  8. Timeline decoration Logo

    2008

    創辦人林弘毅買了人生第一台二手機車,且吃了二手機車行的悶虧,展開修車之旅,運用經驗,慢慢開始幫忙身邊同學過濾把關二手機車行。

decoration image

我們的理念

我們從最一開始的初衷 「幫助同學找到一台價格與價值相符的機車」 為核心理念,到現在 「來到貳輪嶼的客戶,都能真心微笑離開我們店」,為最重要的兩大核心理念,希望未來每位買賣客戶來到我們貳輪嶼這座提供買賣服務小島,都能體會到我們的優質服務,讓想買車的客戶可以買到好車,想賣車的客戶可以賣到好價格,透過我們提供的附加價值,三方都能有一個舒服愉快的買賣體驗。

加入貳輪嶼!

持續徵才不間斷,未來也將持續招募相同理念的合作夥伴,一起在全台展店,共同努力!

為什麼選擇貳輪嶼?

機車買賣最了解

機車買賣最了解

平均30歲以內的年輕團隊,不會像一般機車店老闆強迫說服您購買,來我們店歡迎試車,試了不買也沒關係,我們了解年輕人想買賣機車的想法,絕對好溝通、好講話

據點齊全超方便

據點齊全超方便

全省北中南都有直營據點,讓您買了機車無論您在哪都可以幫您即時做服務,甚至是未來要賣回,無論您到哪各縣市皆可以找我們

保證保固好安心

保證保固好安心

我們提供機車的保證保固服務,引擎保固、無泡水、無事故、車況保證,以上都是我們最基本的服務,絕對可以安心

網路評價五星級

網路評價五星級

網路搜尋「貳輪嶼」8年來,有上千則真實好評,及眾多部落客、網紅推薦、時常也有明星來與我們購車。我們堅持售後才是服務的開始,所以我們敢保證我們貳輪嶼是全台灣好評最高、負評最低的二手機車行

Gogoro收購找我們

Gogoro收購找我們

全省130家Gogoro指定合作二手機車收購廠商,我們服務絕對有一定的品質,才能禁得起與新創大品牌的合作品質保證

cta top decoration image

不用的中古機車該怎麼處理呢?

就交給最專業的二手機車收購團隊來處理吧!

cta bottom decoration image